16 novembre 2009
Salade de chou rouge - Mor lahana salatası
Bonjour à tous et merci pour vos messages durant mon absence.
On redémarre avec une recette très facile, mais également de saison, avec du chou rouge. Ce chou est principalement consommé en salade en Turquie pour accompagner Döner, Pide ou Lahmacun. Et vu les températures ce matin ici à Kastamonu, on a besoin de faire le plein de vitamines pour se protéger du froid (et des microbes!!!).
Ingrédients:
1/3 chou rouge
Jus de 1/2 citron
2 c à s huile d'olive
sel et poivre du moulin
Méthode:
Laver le chou et le couper en fines lamelles (les plus fines possibles).
Dans un plat, mélanger le 1/2 citron pressé avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter le chou et bien mélanger. Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Publicité
Commentaires
J
M
F
D
S