750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices de Turquie et d'ailleurs
Archives
29 décembre 2009

Raviolis turcs - Mantı

Raviolis turcs - Mantı
Les mantı sont très connus en Turquie et on en trouve de différentes formes et tailles. Je vous donne ici la recette de base avec une farce au boeuf haché. La recette est facile et économique mais longue car les mantı sont petits et doivent être façonnés...
Publicité
23 décembre 2009

Potiron sauce au yaourt à l'ail - Sarımsaklı Balkabağı

Potiron sauce au yaourt à l'ail - Sarımsaklı Balkabağı
Après une recette de potiron sucrée, en voici une salée! J'ai vraiment adoré celle-ci! Ingrédients: 600g potiron (vidé et épluché)2 c à s huile d'olive2 yaourts natures5 gousses d'ailsel et poivre du moulinPaprika en paillettes1 c à s persil Méthode:...
18 décembre 2009

Dessert aux coings - Ayva Talısı

Dessert aux coings - Ayva Talısı
Et voici enfin la dernière recette que vous retrouverez dans le magasine 'Bonjour IstanbulIstanbul' de décembre 2009. Les coings sont très appréciés en Turquie. Ici on les mange même crus, juste en les épluchant! (certaines variétés seulement) On les...
11 décembre 2009

Poulet et riz au safran - Safron Pilav

Poulet et riz au safran - Safron Pilav
Voici une deuxième recette que vous retrouverez dans le magasine 'Bonjour Istanbul' de Décembre 2009. Une recette facile et si vous voulez, vous pouvez ne préparer que le riz qui pourra s'accommoder avec votre repas de fêtes. Ingrédients: Pour le riz:...
4 décembre 2009

Börek tricolore - Üç renkli rulo böreği

Börek tricolore - Üç renkli rulo böreği
Aujourd'hui, c'est deux variantes de la même recette que je vous propose: une version au pastirma (Boeuf séché) et une version à la Feta. Vous pourrez retrouver cette recette dans le magasine 'Bonjour Istanbul' de Décembre 2009. En effet le magasine m'a...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité