750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices de Turquie et d'ailleurs
Archives
29 août 2008

Abricots secs fourrés à la crème - Kaymaklı Kayısı tatlısı

Abricots secs fourrés à la crème - Kaymaklı Kayısı tatlısı
La Turquie est une grande productrice de fruits secs : les raisins secs à Izmir, les abricots secs à Malatya .... et autres figues et pruneaux. Ici la recette consiste à farcir des abricots secs avec de la crème et des noix. La crème que je trouve en...
Publicité
26 août 2008

Grosse déception!

Lors de mon séjour en France en août, j'ai décidé de préparer un börek et là : grosse déception!!! J'ai utilisé la même recette que d'habitude, mais étant en France les ingrédients sont quand même différents! Bref tout ça pour dire que les feuilles de...
25 août 2008

Köfte de lentilles - Mercimek köftesi

Köfte de lentilles - Mercimek köftesi
Et oui on peut aussi préparer des köfte à base de lentilles que l'on mange froides. Ces köfte se retrouvent dans toutes les régions de Turquie, plus ou moins épicées. Ce plat turc est très agréable l'été car il se mange froid. On le retrouve souvent à...
1 août 2008

Blog en vacances!

Enfin les vacances pour moi! et un séjour en France où nous pourrons faire le plein de fromages qui puent !!!! Ah le bonheur!!! Alors à dans trois semaines pour d'autres recettes turques.
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité