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La Turquie est une grande productrice de fruits secs : les raisins secs à Izmir, les abricots secs à Malatya .... et autres figues et pruneaux. Ici la recette consiste à farcir des abricots secs avec de la crème et des noix.

La crème que je trouve en Turquie et qui s'appelle Kaymak à un goût sucré. Je n'ai donc pas rajouté de sucre. Je pense que si vous utilisez de la crème fraîche traditionnelle vous n'obtiendrez pas le même résultat. C'est pourquoi je penserais plutôt à utiliser de la mascarpone mélangée à du sucre ou bien de la crème entière liquide battue (comme des oeufs en neige pour qu'elle se tienne) mélangée à du sucre.

Ingrédients:
un paquet de 200g d'abricots secs
un petit pot de mascarpone (200g je pense)
sucre à votre goût
100g cerneaux de noix

Méthode:
Alors là rien de plus facile: comme les abricots secs sont déjà coupés en deux, les farcir de mascarpone sucrée à votre goût avec une cuillère à café. Ajouter un cerneau de noix dans chaque abricot. Et voilà!

Si vous les préparez à l'avance, conservez les au réfrigérateur et sortez les un quart d'heure avant de les servir.

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