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Délices de Turquie et d'ailleurs
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23 décembre 2009

Potiron sauce au yaourt à l'ail - Sarımsaklı Balkabağı

Potiron_sauce_yaourt

Après une recette de potiron sucrée, en voici une salée! J'ai vraiment adoré celle-ci!

Ingrédients:
600g potiron (vidé et épluché)
2 c à s huile d'olive
2 yaourts natures
5 gousses d'ail
sel et poivre du moulin
Paprika en paillettes
1 c à s persil

Méthode:
Découper le potiron en cubes de 3 cm de coté environ. Déposer les cubes de potiron dans une casserole et verser 1 verre d'eau. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le potiron presque cuit (environ 10 minutes). Égoutter et réserver.

Dans un bol mélanger les yaourts et l'ail passer au presse-ail. Saler et poivrer.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les cubes de potiron dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits (5 à 10 minutes). Déposer dans un plat à service.

Verser la sauce au yaourt sur les cubes de potiron. Saupoudrer de paprika en paillettes et de persil émincé.

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Commentaires
A
Cette recette me plaît beaucoup, j'imagine que c'est très bon
T
j'adore tout ce qui est au yaourt et à l'ail!
M
humm sa a l'air super bon et sa change avec du potiron miamm miamm<br /> bisous mimi
C
hmmmmmmmmmmmm ! cette sauce aillée...
J
votre recette me plait .ça a l'air d'etre bon bisous
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