Epinards à la viande - Ispanak yemegi
Une recette très simple à réaliser et qui change des épinards à la crème.
Ingrédients:
700g épinards en branches
1 verre (200ml) de riz rond
400g viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à s concentré de tomates
Sel et poivre du moulin
Méthode:
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et l'ail et laisser revenir quelques minutes de plus.
Ajouter le riz, le concentré de tomates, le sel, le poivre et bien mélanger puis verser 4 à 5 verres d'eau chaude dans la sauteuse. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux à couvert une dizaine de minutes.
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les épinards en branches et laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes de plus. Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si nécessaire.
Servir chaud accompagné de yaourt nature.