escargots_filo_nutella

Recette pour les amateurs de Nutella!

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de pâte filo? Voici une idée toute simple  et très rapide lorsqu'il ne vous reste que 2 ou 3 feuilles de filo et que vous ne voulez pas les jeter.

Ingrédients:
feuilles de yufka ou de filo
nutella
noisettes en poudre
un peu de lait pour la dorure

Méthode:
Si vous utilisez des yufkas (forme ronde), coupez chacune en 4 triangles. Etalez une cuillére à café bombée de nutella sur vos triangles (yufka) et refermer selon la méthode des feuilles de vigne farcies.

Si vous utilisez des feuilles de filo (rectangles), gardez les entières. Etalez une cuillére à café bombée de nutella sur le coté long et refermez pour former un rouleau.

Déposez les rouleaux obtenus sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les enroulant comme une coquille d'escargot.

Badigeonner d'un peu de lait pour la dorure.

Mettre au four préchauffé à 180C pendant une vingtaine de minutes.